Membantu Dan Menjelaskan Tips-Tips penting Dalam Suatu Games

Wednesday, July 17, 2013

Tips Bermain Tekken 5 Ps2

Sob dalam postingan kali ini saya mau ngasih tips nih buat game Tekken 5,mudah-mudah'an sobat menyukai nya ya di dalam postingan ini banyak info seru dan menarik buat para Gamers sejati,supaya ga kelamaan langsung aja kita lihat tips dan info menarik nya ya:



Bintang blade game arcade
Berhasil modus arcade lengkap dengan semua pejuang untuk membuka Bintang blade game arcade. Bergantian, di tingkat keempat dari Iblis Dalam mini-game, ada pintu tertutup dengan batu yang di seberang lubang besar. Anda tidak dapat mencapai itu dengan melompat. Ketika bar iblis penuh (yang merah), tekan L1 + Segitiga untuk berubah menjadi Devil Jin. Kemudian, berdiri melihat ke arah pintu dan tekan L1 + Square untuk menembak balok. Balok yang akan menghancurkan batu dan jalur langkah mengambang akan muncul. Pergi melalui pintu dan Anda akan menemukan sebuah kapal ruang angkasa kecil yang berputar di depan Anda. Sentuh untuk membuka Bintang blade game arcade.

Konfigurasi game arcade
Pada "Tekan Mulai" layar untuk permainan Sejarah Arcade, tahan Pilih. Representasi akurat dari switch DIP permainan akan muncul, memungkinkan Anda untuk menyesuaikan permainan seperti yang dilakukan pada mesin arcade yang sebenarnya.

Mode Theater
Berhasil menyelesaikan story mode dengan karakter untuk membuka Theater Mode. Setelah dibuka, Anda dapat mendengarkan soundtrack panggung, melihat film dari karakter yang digunakan untuk menyelesaikan story mode, dan menarik film (Arcade Intro, PlayStation 2 Intro, dan E3/TGS trailer). Ketika Anda menyelesaikan story mode dengan karakter masing-masing, lebih banyak film akan tersedia di Theater Mode. Mendapatkan semua film mengharuskan Anda berhasil menyelesaikan story mode dengan baik Kuma dan Panda, serta Christie dan Eddy (meskipun Eddy berakhir identik).

Akhir Tahap 2
Bermain 200 arcade modus pertandingan untuk membuka Tahap Akhir 2. Bergantian, berhasil menyelesaikan Iblis Dalam modus.

Iblis Dalam bonus mini-game
Berhasil menyelesaikan Iblis Dalam mini-game untuk membuka 1.000.000 G, tahap Katedral, Devil Jin sebagai karakter, Iblis Dalam seleksi tahap mini-game, Final Tahap 1, dan Final Tahap 2.

Bermain sebagai Anna Williams
Berhasil cerita lengkap, pertempuran, atau modus waktu serangan dua kali dengan karakter yang berbeda untuk membuka Anna Williams.

Bermain sebagai Asuka (versi gadis sekolah)
Bermain sebagai Asuka setidaknya lima puluh kali, lalu sorot nya di layar pemilihan karakter dan tekan Segitiga.

Bermain sebagai Baek Doo San
Berhasil cerita lengkap, pertempuran, atau modus waktu serangan tiga kali dengan karakter yang berbeda untuk membuka Baek Doo San.

Bermain sebagai Bruce Irvin
Berhasil cerita lengkap, pertempuran, atau modus waktu serangan empat kali dengan karakter yang berbeda untuk membuka Bruce Irvin.

Bermain sebagai Devil Jin
Berhasil lengkap modus cerita dengan Limabelas atau duapuluh karakter untuk membuka Devil Jin. Bergantian, berhasil menyelesaikan "Iblis Dalam" mini-game. Bergantian, gunakan Jin dalam modus waktu serangan dan mendapatkan waktu tercepat.

Bermain sebagai Eddy Gordo
Eddy adalah pakaian ekstra Anda beli untuk Christie untuk 500.000 G.

Bermain sebagai Ganryu
Berhasil cerita lengkap, pertempuran, atau modus serangan waktu tujuh kali dengan karakter yang berbeda untuk membuka Ganryu.

Bermain sebagai Heihachi
Berhasil cerita lengkap, pertempuran, atau modus waktu serangan sembilan kali dengan karakter yang berbeda untuk membuka Heihachi.

Bermain sebagai Kuma
Berhasil cerita lengkap, pertempuran, atau modus waktu serangan enam kali dengan karakter yang berbeda untuk membuka Kuma.

Bermain sebagai Ling (versi gadis sekolah)
Win lima puluh kali dalam mode vs. Sorot Ling, kemudian tekan RP di layar pemilihan karakter.

Bermain sebagai Mokujin
Berhasil cerita lengkap, pertempuran, atau modus serangan waktu delapan kali dengan karakter yang berbeda untuk membuka Mokujin.

Bermain sebagai Roger Jr
Berhasil cerita lengkap, pertempuran, atau modus serangan waktu sekali dengan karakter apapun untuk membuka Roger Jr

Bermain sebagai Wang Jinrei
Berhasil cerita lengkap, pertempuran, atau modus waktu serangan lima kali dengan karakter yang berbeda untuk membuka Wang Jinrei. 

Unlocking semua karakter
Jauhkan menyelesaikan story mode dengan karakter yang berbeda sampai semua orang kecuali Devil Jin dibuka, tidak ada tersembunyi "dari layar" karakter.

Pemilihan karakter acak
Berhasil cerita lengkap, pertempuran, atau modus waktu serangan sembilan kali dengan karakter yang berbeda untuk membuka "Acak" pilihan pada layar pemilihan karakter. Selain itu, dalam mode tim pertempuran, pilih jumlah karakter yang akan digunakan, kemudian tekan L1 + L2 + R1 + R2 + Mulai + Pilih di layar pemilihan karakter. A "?" akan muncul bukan potret karakter.

Alternatif kostum
Untuk mendapatkan kostum karakter yang mereka digambarkan dalam, ketika Anda memilih mereka tekan Segitiga bukan X.

Replay alternatif
Segera setelah Anda mengalahkan lawan di babak final, memutar ulang video muncul. Ketika replay dari babak final sedang ditampilkan, tekan X + Lingkaran, Segitiga, atau Square. Setelah replay dari babak final, karakter Anda akan melakukan langkah finishing. Tergantung pada apa yang Anda tombol ditekan selama replay, Anda dapat melihat karakter Anda melakukan salah satu nya bergerak finishing.

Rezeki murah
Anda bisa mendapatkan uang dalam mode arcade. Jika Anda bermain lawan lebih tinggi CPU peringkat, Anda akan dihargai dengan jumlah yang lebih tinggi dari G setelah mengalahkan lawan. Uang yang diperoleh per melawan dalam rentang modus arcade dari 800G menjadi sekitar 4000G. Dalam mode arcade, Anda juga akan menemukan roulettes acak yang akan menggandakan kemenangan Anda. Anda juga dapat mengumpulkan uang sambil bermain 'Iblis Dalam' dan dihargai dengan 100.000 G tambahan setelah menyelesaikan quest. Selain itu, cara tercepat untuk mendapatkan uang di bank pada awalnya adalah untuk membuka akhiran untuk semua karakter dengan menyelesaikan modus cerita dengan semua orang. Ini akan membuat Anda 100.000 G per karakter untuk pertama kalinya melalui hanya.

Mendapatkan barang-barang mahal secara gratis
Anda bisa mendapatkan sejumlah barang dengan harga tinggi untuk gratis ketika Anda bermain Iblis Dalam mini-game untuk kedua kalinya setelah Anda telah menyelesaikan quest. Berbagai barang-barang mahal akan tersebar di sekitar sepanjang pertandingan.

Mendapatkan pangkat dengan cepat
Dalam rangka untuk mendapatkan peringkat cepat Anda harus bermain lawan dengan nilai yang sama seperti Anda atau lebih tinggi. Ketika mengalahkan lawan CPU dengan nilai yang sama sebagai karakter Anda, biasanya hanya memerlukan tiga sampai lima kemenangan untuk mendapatkan promosi. Setelah perjuangan Anda telah berakhir dalam mode arcade, Anda dapat memilih salah satu dari tiga lawan dengan D-pad. Anda tidak dapat selalu memilih lawan dengan pangkat yang sama, tetapi melakukannya ketika salah satu tersedia, Anda akan memiliki peringkat karakter Anda maxed out dengan cepat.

Tekken Roulette indikator
Meskipun Tekken Roulette terjadi secara acak, Anda masih bisa membedakan mana pertandingan akan berakhir dengan itu. Selama pertandingan, melihat sudut kiri atas layar. Jika Anda melihat lampu merah berdenyut kanan ke kiri di mana "Tahap xx" ditampilkan, pertandingan akan berakhir dengan Tekken Roulette.

Kisah tersembunyi selingan modus
Jangan selalu cepat untuk mengalahkan kisah modus selingan lawan. Dalam beberapa kasus ketika Anda kalah, Anda dapat melihat film yang berbeda sebagai bagian dari cerita.

Carilah di bawah rok Anna
Pilih modus praktek dan memilih karakter sebagai pemain satu. Pilih Anna sebagai boneka praktek, dia bisa berada di setiap kostum. Catatan: Untuk membuka Anna, lengkap kisahnya di story mode. Anda dapat memilih setiap tahap. Menjatuhkannya ke bawah dengan serangan khusus. Punggungnya harus menghadap Anda sementara dia di atas tanah. Kemudian, pindahkan belakangnya.

Terlihat seperti succubus dengan Anna
Pergi ke mode kustom dan menggunakan kostum 1 (Square). Mengatur kepala untuk topi penyihir, muka dengan pesta topeng, tubuh bagian atas ke bra busana, tubuh bagian bawah ke ekor, warna 1 ke default, warna 2 sampai hitam, warna 3 ke default.

Terlihat seperti Kagome dari Inuyasha dengan Asuka Kazama
Pergi ke mode kustom dan menggunakan kostum 2 (Square). Mengatur wajah untuk "No Bandana", tubuh bagian atas untuk "Bow", warna 1 ke default, warna 2 sampai hijau, dan warna 3 ke default.

Bryan Fury mencuri energi Yoshimitsu ini
Jika Yoshimitsu menggunakan serangan siphon Jiwa pada Bryan Fury, Yoshimitsu akan kehilangan energi untuk Bryan karena Bryan adalah Cyborg tanpa kehidupan sendiri.

Mengalahkan Jinpachi dengan Feng
Segera setelah pertandingan final dimulai, tekan Up / kanan + Lingkaran untuk mengetuk Jinpachi bawah. Ketika ia sedang down, tahan Down dan terus menekan Circle untuk melakukan Sempurna. Hal ini terjadi karena Jinpachi terlalu lambat untuk bangun sebelum Anda melakukan tendangan lain pada tubuhnya. 

Terlihat seperti Duke Nukem dengan Jack 5
Pergi ke modus kustom dan tekan Segitiga pada Jack 5. Ubah kemejanya untuk merah, celana biru, dan memberinya nuansa. Dia akan terlihat banyak seperti Duke Nukem.

Mudah Jinpachi menghindar dengan Jin
Untuk membuat ini lebih mudah, mengatur RP dan LP di "L1" Slot. Ketika Jinpachi melakukan ledakan itu, tekan Jauh + L1. Jin akan melakukan Blok Angkatan. Ledakan itu akan melalui Jin, tapi tidak melakukan kerusakan apapun.

Iblis Dalam bergerak dengan Jin

    5x Pukulan Combo                       :  Tekan Square (5).
    Paw iblis                                       :  Tekan Break ke lari dan Square.
    Berputar Flare Jurus                    :  Tekan Break ke lari dan X.
    PK Launcher                                :  Tekan Square, X.
    PPK Grounder                              : Tekan Square (2) X.
    4X Jurus Combo                           : Tekan X (4).
    Jumping pukulan                          : Tekan Square + Lingkaran.
    Double Pengangkat Jurus            : Tekan X + Lingkaran.
    Air Chop                                       : Tekan Circle (2), Square.
    Throw                                           : Tekan Square + X.
    Kazama Fury Dengan pukulan     : Tekan L1 + Square.
    Roundhouse ganda                     : Tekan L1 + Jurus.
    Ubah ke Devil Jin                          : Tekan L1 + Segitiga.

Malaikat terlihat dengan Jin
Pergi ke mode kustom dan menggunakan kostum 1 (Square). Mengatur kepala ke halo, tubuh bagian atas ke sayap, warna 1 ke default, warna 2 ke default, dan warna 3 ke default.

Penampilan metroseksual dengan Jin
Pergi ke mode kustom dan menggunakan kostum 1 (Square). Mengatur kepala ke rambut metroseksual, muka dengan kacamata hitam oranye, warna 1 sampai plum, warna 2 sampai plum, dan warna 3 sampai plum.

Film Jinpachi Mishima
Fight jalan Anda melalui story mode sampai Anda akhirnya mencapai Jinpachi. Kalah darinya dan membiarkan pencatat waktu pergi ke nol. Permainan akan menampilkan film setelah itu. Selain itu, berhasil menyelesaikan story mode dengan Lei Wulong dan kekalahan Jinpachi. Setelah itu, jangan lewatkan film samping dan Jinpachi akan memberitahu Lei tentang dirinya dan bagaimana ia berakhir dan bagaimana ia berada di Raja Besi Fist Tournament 5.

Carilah di bawah rok Julia
Pilih modus praktek. Pilih Hwaorang sebagai pemain satu dan Julia sebagai boneka praktek dalam pakaian India nya (tekan Segitiga). Dengan Hwoarang, menggunakan serangan khusus untuk merobohkan Julia. Julia mungkin akan menghadapi perut atas atau bawah. Ketika dia sedang down, bergerak di belakangnya untuk melihat di bawah roknya. Selain itu, pilih karakter apapun sebagai pemain satu, kemudian tekan X pada Julia. Pastikan Anda berada dalam mode praktek. Selanjutnya, menjatuhkannya ke bawah dengan langkah apapun. Kemudian, pindah belakangnya untuk melihat pakaian putihnya.

Mudah Jinpachi menghindar dengan Kazuya
Ketika Jinpachi melakukan ledakan itu, tekan Teruskan. Kazuya akan melangkah jauh ke samping. Hati-hati, jika Anda melakukannya terlalu lama, Kazuya akan melangkah ke dalamnya dan mengambil kerusakan maksimum.

Menang mudah dengan UU
Tekan Segitiga (2), kemudian gunakan Blind Elbow combo (tekan Segitiga (4)) tiga atau empat kali.

Mengalahkan Jinpachi dengan UU
Terus menekan Square untuk punch dan Segitiga (2). Kemudian, tekan Segitiga (2) lagi.

Menang mudah dengan Lee
Gunakan Lee Acid Badai tiga kali (Kanan, X (4), Circle).

Mengalahkan Jinpachi dengan Lei
Crouch dan terus menekan X. Ketika Jinpachi adalah mengirimkan bola api, bebek dengan menggunakan Tiger Fang (tekan Bawah / Kiri, Kotak, Segitiga).

Mengalahkan Jinpachi dengan Marduk
Terus menekan Lingkaran saat berjongkok atau berdiri.

Suara pertempuran bergantian dengan Mokujin
Sebelum pertandingan, terus Down saat bermain sebagai Mokujin. Ketika memukul, Anda akan mendengar suara dari blok kayu dipukul.

Terlihat seperti Ken dengan Paul
Sesuaikan Paulus dengan rambut panjang atau ekor kuda, dan sarung tangan membeli yang kuning atau merah. Dia sekarang harus menyerupai Ken dari seri Street Fighter.

Combo dengan Steve
Tekan Square + Segitiga + Lingkaran + X untuk mengisi. Tahan Maju, kemudian tekan Square, + Segitiga. Tahan terus Maju dan melakukan sepuluh combo hit # 2 dengan memegang Maju dan menekan Segitiga kemudian Square dengan cepat. Kemudian, tekan Square (2), Triangle, Square (2), Triangle, Square, ketuk Away, lalu tekan Segitiga. Pastikan lawan hits dinding, berhenti sejenak, kemudian tekan Square, Triangle, Square, Segitiga. Combo ini tidak 15 hits dan 209 kerusakan. Combo ini sendiri akan KO lawan karena seluruh bar hidup hanya sekitar 145 poin kerusakan. Catatan: Combo penuh hanya dapat dilakukan dalam modus praktek karena tidak ada cukup waktu untuk menyelesaikan combo setelah lawan Anda KO'ed dalam perkelahian normal (replay dimulai sebelum combo bisa selesai).

Terlihat seperti Chun-Li dengan Xaioyu
Anda dapat menyesuaikan Xaioyu terlihat hampir seperti Chun-Li. Untuk melakukan hal ini, pergi ke "Karakter Customize", memilih kostum merah muda Xaioyu ini (tekan Kiri atau Kanan Pukulan punch). Untuk kepala, pilih "Chignon Cina". Untuk Warna 1, pilih "Hitam". Untuk Warna 2, pilih "Biru". Untuk Warna 3, pilih "Hitam". Dia sekarang harus menyerupai Chun-Li dari seri Street Fighter.

Mengalahkan Boss dengan Yoshimitsu
Masukan RP RK pada R2 di layar konfigurasi kontroler. Kemudian, menempatkan RP LP pada R1. Bila Anda melawan, tekan Forward + Segitiga. Jika ia telah berbalik, tekan R2 untuk menghancurkan kepalanya di tanah. Ini akan mengambil banyak kesehatan darinya. Ketika dia menembak ledakan nya, tekan R1 kemudian melompat dengan cepat. Kadang-kadang ia akan melakukannya dua kali. Cara lain untuk menimbulkan kerusakan ketika ia melakukan ledakan itu, tekan Up / Forward + R1. Yoshimitsu akan melakukan langkah helikopter dan garis miring dia.

Referensi Pac-Man
Pilih tahap ruang dalam modus apapun. Setelah penyiar mengatakan "Fight", Anda dapat melihat Pac-Man bergerak ke kiri belakang karakter dalam bentuk 8-bit.

Tekken 3 referensi
Pada tahap pertama dan kedua dari Iblis Dalam, Anda akan mendengar musik panggung Jin dari Tekken 3 di latar belakang.

Terjebak
Ketika Anda bermain Tekken di Tekken Sejarah, kadang-kadang Anda tidak bisa keluar dan harus restart.

Life to Boss
Ketika Anda melakukan siphon Jiwa pada Boss dalam mode cerita itu akan memberinya hidup Anda.

SEMOGA BERMANFAAT YA SOB ^^
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Tips Bermain Tekken 5 Ps2