Membantu Dan Menjelaskan Tips-Tips penting Dalam Suatu Games

Sunday, February 12, 2017

Cara Mendapatkan Anak Di Sims 2 PS2

Cara mendapatkan anak di sims 2 ps2. The sims2 ialah game jenis simulasi yg sangat terkenal dan cukup populer di kalangan para gamers. Game seru ini di rilis dan dipublikasikan olh perusahaan game tersohor & ternama EA (Electronic Arts) & dikembangkan olh perusahaan pengembang Maxis. Dlm the sims 2, player / pemainnya bisa membangun hunian rumah impian mereka dgn arsitektur, serta dekorasi, juga furniture yg mereka mau. 
Cara Mendapatkan Anak Di Sims 2 PS2
Cara Mendapatkan Anak Di Sims 2 PS2
Mulai dri lantai, kemudian dinding, kemudian pagar, juga cat rumah, ada juga perapian, kemudian kolam renang,juga taman, bagian kaca, juga pintu,begitu pula jendela, juga tangga dan lainnya , Semuanya bakal bisa didesain olh si pemain dgn bebas dengan memakai atau melalui tools yg sudah available atau tersedia di dlm game seru ini. Nah, serunya selain anda bisa mendesain arsitektur bangunan rumah anda, pada game The sims 2 PS2 juga disempurnakan dgn furniture-furniture yg tidak hnya berguna buat deasin tapi juga sebagai penghias rumah dan layaknya pada kehidupan rumah tangga beneran kita bisa menikahkan dua karakter laki perempuan dan bisa punya jabang bayi atau anak.

Ngomong-ngomong tentang dapat anak di sims 2, sobat semua, susah ngak saat main PS 2 ndak bisa atau lama banget baru punya anak atau bayi? Apakah kalian menemukan susahnya wanita itu bunting atau hamil dan mendapatkan anak atau bayi di game seru the sims 2 ps2? bagi yang meneumkan masalah seperti itu silahkan simak baik-baik buat kalian dan ini dia jawaban yang paling manjur buat kamu yang doyan main game sims 2 di PS2, simak baik-baik ya supaya ndak salah.

Baca Juga Game Lainnya :
Ceritanya begini ni : “Aku saat itu pernah main The SIMs 2 PS di komputer lanatas akupun mencoba mengendalikan dan mendalami karakter laki-laki-nya agar mau untuk relaks-relaks di atas kasur pada game sim 2 ini. Yang aku lakukan hanya klik aja laki-lakinya lantas aku coba untuk memanggil si wanitanya, kemudian aku melakukan hal yang sama saat dengan karakter laki-laki pada kali pertama tadi yaitu tinggal klik lagi aja karakter laki-lakinya. Nah, nanti di situ bakal ada bacaan : cudle atau woohooo dan sejenisnya. Lantas aku coba untuk klik di kalimat woohooo kemudian mereka berdua akan melakukan sebuah hubungan intim, dgn waktu yang agak cepat lantas aku coba untuk beberapakali .Nah, si wanitanya bakal muntah-muntah dan kayak ngidam gitu.

Sesudah ada semacam notifikasi atau pemberitahuan kayak tanda dot bayi gitu di pikiran nya si karakter wanita tadi.Nah, berhasil berarti itu adalah tandanya si wanita tadi sudah hamil, setelah itu tinggal kamu tunggu saja karakter wanita berarti telah hamil dan siap mengeluarkan anak atau jabang bayi sehingga berhasil deh kamu main game the sims 2 ps 2 nya.”

NB : Mengklik wohooo jangan hanya sekali, bahkan harus berkali-kali baru bisa muntah-muntah wanitanya, jadi jangan hanya sekali saja bisa 2 kali, 3 kali bahkan bisa 10 atau 20 kali ya, tergantung ya!

Nah sekian dulu ya teman-teman tentang cara mendapatkan anak di sims 2 ps2.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cara Mendapatkan Anak Di Sims 2 PS2