Membantu Dan Menjelaskan Tips-Tips penting Dalam Suatu Games

Sunday, February 26, 2017

Tekken 5 Cara Dapetin Jinpachi

Tekken 5 cara dapetin jinpachi - Tekken 5 sudah menurunkan kebiasaan dri Tekken-tekken yang sebelumnya yakni : Unlocking Character & Theatre Mode. Ternyata Tekken 5 pula mempunyai beberapa macam fitur-fitur menarik yang sifatnya tambahan yg tak bakal kita jumpai pda Tekken2 edisi sebelumnya, yakni : Customization.
Tekken 5 Cara Dapetin Jinpachi
Tekken 5 Cara Dapetin Jinpachi
Customization tersebut bakal memberikan kalian kesempatan dlm berkreasi guna membuat karakter milik kamu terlihat lebih keren dan cool dgn menggunakan berbagai macam item yg sudah tersedia. Untuk mendapatkan Item2 itu kamu tentu kudu mempunyai point2 yg bisa kalian kumpulkan saat bermain game Tekken 5. Game Versi PS2 ini mempunyai semua jenis data point & karakter kalian ke dlm Memory Card, sedangkan pda versi Arcade-nya, data2 kalian tersimpan pda Game Cards Tekken 5.

Di bawah ini ialah kumpulan tips-tip serta trik keren Tekken 5 termasuk tekken 5 cara dapetin jinpachi:

Un-lock Seluruh Karakter

Caranya adalah dengan menamatkan game Story Mode dgn setiap karakter2 yg berbeda. Stp kali kalian menamatkan 1 karakter, kalian akan lihat nanti karakter yg semula dengan tanda tanya (?) bakal berisi karakter2 baru. Kalian dapat memperoleh seluruh karakter terkecuali karakter Devil Jin & Eddy Gordo . Trik memperoleh Devil Jin memang berbeda dgn karakter2 lainnya.

Lainnya :

Trik Theater Modes 

Utk mengaktifkan episode Theatre Mode, kalian kudu menamatkan 1 karakter (minimal satu karakter). Stp karakter yg sudah kalian tamatkan bisa kalian tonton lgi movie-nya di menu Theatre Mode. Pada Theatre Mode tersebut, selain dapat menonton dan menyaksikan movie stiap karakter, kalian juga bisa untuk mendengarkan : OST Tekken & juga bisa melihat : Trailer Tekken 5 slama berada pada pameran E-3 ataupun TGS.

Trik Un-lock Eddy Gordo 

Karakter Eddy Gordo ini dapat kalian peroleh dri menu : Customize Character Christies. Jdinya Eddy Gordo ini ialah baju extra dri Christies. Harga-nya ialah 500 ribu G (pada PS 2) / 400 ribu G (pada Arcade).

Judul artikel ini : Tekken 5 cara dapetin jinpachi

Un-lock Karakter Devil Jin / Jinpachi

Devil Jin dapat kalian peroleh sesudah menamatkan bagian DEVIL WITHIN ataupun memainkan untuk beberapa kali dari “Arcade Mode”, VS ataupun “Story Mode”. Walaupun memang ada yg mengatakan kalian kudu memenangkan terlebih dahulu sebanyak 200-an ronde.

Trik Untuk Game Money 

Game Money dapat kalian peroleh stp kali kalian bermain “Arcade Mode” yg berkisar antara 800 G hingga 4000 G. Di “Arcade Mode” yang biasa bakal muncul random roulete box yg bakal mengalikan menu jumlah G yg kamu peroleh dgn hasil rolet-nya. 

---> Kalian pula bakal memperoleh sebanyak 100 ribu G stp kalian berhasil men-amatkan satu karakter di menu “Theatre Mode”. 

----> Sesudah men-amatkan “Devil Within”, kalian bakal memperoleh extra sebanyak 1 juta G

Tekken 5 cara dapetin jinpachi

Trik Gratis Item Customizations

Kalian dapat memperoleh Item Free / Gratis saat kalian memainkan mode “Devil Within” yg ke-dua kali-nya (yaitu sesudah kalian menamatkan-nya). Item2 ini dapat diperoleh pada game slama kalian memainkan-nya.

Trik Menaikkan Rank / Rangking dgn Cara Cepat 

Kalian kudu melawan musuh2 kalian yg mempunyai rank / rangking yg sama dgn punya kalian. Biasa-nya hanya cukup dengan memenangkan tiga atau lima kali versus musuh yg rank-nya sama dengan kalian sudah cukp utk menaik-kan posisi rank yang kamu miliki.

Sesudah pertarungan/combat kalian berakhir pada “Arcade Mode”, kalian dapat memilih tiga macam lawan, kalian tak dapat selalu untuk memilih lawan2 yg rank-nya sama dgn kalian, tetapi bila memang ternyata ada yg rank nya sama, segeralah pilih saja lawan-nya.

Cuplikan Extra Movies 

Kalian dapat menonton dan menyaksikan beberapa cuplikan tambahan special antar dua karakter yg mempunyai hubungan dlm alur cerita. Olh karena itu jgn terburu2 untuk menekan pada tombol “start” saat pertarungan tengah di mulai.

Demikianlah sobat semua tentang tekken 5 cara dapetin jinpachi.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Tekken 5 Cara Dapetin Jinpachi