Membantu Dan Menjelaskan Tips-Tips penting Dalam Suatu Games

Friday, March 17, 2017

4 Hero Terkuat di Mobile Legend

Hero terkuat di mobile legend. Sampai saat sekarang ini telah ada begitu banyak hero yg bisa kalian pilih. Tapi sebenarnya ada tak kurang dari 4 hero terkuat Mobile Legends dan juga terbaik yg mempunyai kemampuan yang sangat tinggi. Silahkan simak ulasannya!
Hero Terkuat di Mobile Legend
4 Hero Terkuat di Mobile Legend
Dlm game Mobile Legends Bang Bang, sebagaimana kami katakan tadi, ada banyak hero yg dapat kamu pilih sendiri utk bertanding. Tapi dri sekian banyak pilihan hero itu. Tentunya, ada 3 atau 4 hero Mobile Legends terkuat dan terbaik yg mempunyai kemampuan tempur dan bertanding secara lebih optimal di team. Berikut adalah ulasan dan daftar lengkapnya:

Natalia

Hero yang satu ini bisa dibilang adalah hero Mobile Legends terkuat dan terbaik dgn perannya sbg carry, Natalia mempunyai kemampuan pasif yg sangat kuat, yakni bisa berjalan dlm bayangan saat dia bersembunyi di balik semak-semak. Saat dia menghilang, hit/pukulan pertamanya bakal memberikan efek silence. Di samping itu, attack/serangan Natalia bakal lebih besar saat melakukan serangan dari arah belakang. Memang sekilas Natalia ini mirip dgn Riki dri Dota 2.

Dgn panduan kombo skill yg dia miliki, tentunya si Natalia dapat dgn begitu mudah untuk menyusup & menghabisi semua lawan-lawannya. Di bawah ini adalah beberapa dari sekian banyak kemampuan yg dia punyai: 
  • Kekuatan Assassin Instinct : Saat melakukan attack/serangan dri arah belakang bakal mendapatkan sebuah bonus damage 20%. Bila dia berada di balik semak-semak dalam jangka waktu 2 detik tampa terserang ataupun tampa menyerang, dia bakal memasuki mode : "Stealth" yg mempercepat lari dan pergerakannya. Saat keluar dri balik semak2, mode ini bakal bertahan dengan durasi 5 detik. Attack/serangan normal berikut-nya memberikan ekstra/tambahan serangan sebesar 50% & memberikan status : "Silence" kepada musuhnya dalam durasi 2 detik. 
  • Kekutan Claw Dash : Attack / serangan dengan lurus ke depan yang mampu memberikan damage/kerusakan fisik parah kepada seluruh musuh yg di lewatinya. Bila ia terkena oleh musuh, maka skill ini dapat di gunakan kembali lagi nanti. 
  • Kekuatan smoke bomb : Yaitu skill melemparkan bom berbentuk asap yg membuat wilayah sekitar dipenuhi oleh asap. Musuh2 yg berada di sekitar asap ini bakal terkena efek slow. Adapun Natalia yg berada di sekitar asap itu justru bakal menambahkan "attack speed" & menghindari semua attack/serangan musuh2. 
  • Coldblooded Strangling : Yaitu kemampuan melakukan serangan/attack cepat dengan cara berurutan, dapat memberikan attack/serangan fisik & memberikan efek "slow" 65% kpada musuh yg terkena oleh serangan cold-blooded strangling tersebut. 

Hayabusa

Hero berbentuk Ninja yg satu ini pula termasuk kategori hero Mobile Legend terkuat dan terbaik secara memiliki skill yang sangat kuat, hal yang membuatnya sangat susah utk di tangkap oleh musuh. Hero Hayabusa pula bisa bergerak dgn begitu lincah, tak hanya itu, ia juga bisa berpindah-pindah tempat dengan otomatis memakai skill/kemampuan bayangan yang dimilikinya. Dia pula di lengkapi dgn kemampuan "farming" yg hebat, hal ini membuatnya dapat bertahan pada mid lane, walaupun ketika harus melawan musuh2 dengan tipe range. Dia mempunyai skill ultimate paling kuat di game.

Seluruh skill- skill Hayabusa ini sangat mendukung berbagai kemampuan tempur-nya saat perang. Dia bisa menyerang musuh-musuhnya dengan cara mendadak dri tempat yg tak di ketahui oleh musuhnya. Di bawah ini ialah daftar berbagai skill dan kemampuan Hayabusa:

Skill Ninjutsu Shadow Heal : Sesudah memberikan attack/serangan kpada target yg sama selama 4 x , Hero Hayabusa ini bakal melakukan proses "healing" utk menyembuhkan HP-nya :
  • Skill Phantom Shuriken : Kemampuan melemparkan 3 shuriken kearah depan. Tiap shuriken akan memberikan kerusakan atau damage yang cukup tinggi & bisa memperlambat speed/ kecepatan pergerakan dari musuh sebanyak 50%. Bila seluruh shuriken telah berhasil mengenai badan musuh, hero Hayabusa bakal mendapatkan sebesar 50% dri kekuatan musuh yg dipakai. 
  • Skill Quad Shadow : Yaitu kemampuan untuk memanggil shadow / bayangan di 4 arah yang berbeda. Bila bayangan / shadow itu terkena oleh musuh maka akan memberikan efek damage & slow sebesar 50%. Hero Hayabusa dapat melompat / jump kearah shadow / bayangan musuhnya. Memberikan kerusakan / damage fisik yang sifatnya tambahan, & memungkinkan-nya utk jumping/meloncat kearah bayangan / shadow lainnya. 
  • Skill Ougi-Shadow Kill : Hero Hayabusa bersatu dgn bayangan / shadow, bisa memberikan sebuah serangan sangat cepat kpada segala musuh yg berada di area yang berdekatan dengannya. Memberikan efek kerusakan / damage fisik yg lumayan tinggi. Bila mendekati target yg sama, kerusakan / damage bakal meningkat menjadi 5% tiap pukulan-nya.
Baca Juga Lainnya :

Nana

Bila kalian membutuhkan sebuah hero pendukung, hero bernama Nana menurut kami adalah jawaba terbaiknnya. Dia mempunyai kemampuan "disable" terbaik dlm game. Di samping itu, dia pula mempunyai skill "nuke" yg cukup kuat, ini yang bakal membuat musuh bakal kewalahan di awal sampai akhir game. Hero Nana ini juga bisa dikatakan sangat kuat utk "team fight", meskipun dia sendiri mempunyai sistem pertahanan yang sangat lemah. Dan biasanya dia berada di belakang "line", hal tersebut disebabkan dia sangat lemah dan rapuh, dan terkadang di incar oleh musuh-musuh yang mengetahui kelemahannya itu.
Hero Terkuat di Mobile Legend
4 Hero Terkuat di Mobile Legend
Walaupun demikian, bisa dikatakan, seluruh skill yg dipunyai oleh Nana sangatlah berguna utk menyusahkan musuh2. Di bawah ini ialah skill yg dipunyai oleh Nana ini: 
  • Kekuatan Nimble : Kemampuan dalam meningkatkan speed/ kecepatan berjalan sampai 10% / bisa stack sampai 20%, tiap kali dia memakai skill-nya itu. 
  • Skill lempar Boomerang : Kemampuan melemparkan boomerang raksasa dri jarak jauh. Dapat memberikan serangan / attack magic kpada musuh2 yg di lewati. Saat bumerang balik, bakal memberikan attack/serangan "magic" lagi. 
  • Kekuatan Morph Spell : Dapat mengubah hero milik musuh jadi "Dragon Cat". Mereka tak akan mampu melakukan serangan atau memakai skill, atau slow effect, & menerima "magic damage". 
  • Skill Dragon-Cat Summon : Kemampuan memanggil "Dragon Cat" raksasa pda sebuah area. Bisa memberikan efek "magic damage" & mementalkan seluruh musuh2 yg berada di wilayah/area ini keudara 

Franco

Hero bernama Franco ini pula ialah salah satu dari beberapa hero Mobile Legends terkuat dan terbaik. Bila kalian menyukai "Pudge" pada Dota 2 kalian pasti bakal menyukai hero yg satu ini, karena dia berbasis pda "Pudge". Hero Franco dapat di bilang sebagai "tanker" yg mempunyai "disable" terbaik dlm game. Dia bertugas sbg "Crowd Control", dgn mempunyai "skill" iniatiator dri jarak yang jauh. Hero Franco pula bertugas sbg locker yg bisa mengunci moving/pergerakan2 musuh, biasa-nya di-gunakan pda jenis hero carry milik lawan.
4 Hero Terkuat di Mobile Legend
Walaupun untuk menjadi hero yang kuat, cara memainkan hero Franco terbilang sangatlah sulit. Dari itu, kamu harus benar2 mempelajari & terbiasa dgn kemampuannya. Di bawah ini ialah skill/kemampuan yg dipunyai oleh Franco: 
  • Skill Wasteland-force : Saat berada pada mode: Escape, bisa meningkatkan speed/kecepatan berjalan menjadi 10% & HP regen meningkat menjadi 0.5% / detiknya. 
  • Kekuatan Iron-hook : Memakai rantai berkail, hero Franco akan melempar & menarik musuh2-nya untuk mendekat. Mampu memberikan kerusakan/damage fisik yg cukup tinggi. 
  • Skill Fury-shock : Bisa menggetarkan ground/tanah, mampu memberikan kerusakan/damage fisik kpada semua jenis musuh yang berada di sekitarnya, & mampu memperlambat gerakan musuh hingga mencapai 70% dengan durasi 1,5 detik. 
  • Skill Brutal-massacre : Bisa membukul musuh-musuhnya sampai 6 x, bisa memberikan kerusakan/damage fisik. Musuh bakal mengalami "stun" saat tertimpa Brutal Massacre ini. 
Nah, demikian dulu sobat semua ulasan kami tentang 4 hero terkuat di Mobile Legend.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : 4 Hero Terkuat di Mobile Legend