Membantu Dan Menjelaskan Tips-Tips penting Dalam Suatu Games

Saturday, March 18, 2017

Cara Bermain Heroes Of Order and Chaos

Cara bermain Heroes Of Order and Chaos. Gameloft yg selalu menghadirkan game2 terbaik untuk kalian para pengguna perangkat Android atau iOS, game yang terinspirasi dari game Dota 2 yang memakai genre permainan yang disebut dengan MOBA / Multi-player Online Battles Arena yg sedang populer dan ngetop itu, kamu bakal diajak untuk berpetualang di sekitar lembah Sinskaald dengan ditemani beberapa jagoan2 pilihan.

Bagi kalian yang pengen lihat-lihat thriller-nya di bawah ini bisa kalian tonton videonya:

Cara Bermain Heroes Of Order and Chaos

Pada awal membuka game, kalian bakal medapatkan beberapa tutorial guna mendapatkan sebuah gambaran serta pola pikir yg utuh dlm memahami game Hero of Order anda Chaos ini. Dimulai dri menggerakkan karakter, kemudian menyerang & menghindar dri serangan lawan. Pada game Hero of Order and Chaos yang kemudian disingkat menjadi HOC ini systemnya ialah : duel 3 versus 3 atau 5 versus 5.

Gimana caranya menjadi group pemenang pada setiap turnament dlm HOC? Jawabannya : mudah saja, kamu kudu hancurkan menara punya musuh dri yg paling kecil sampai pusatnya. Dan tentu saja kalian kudu bahu-membahu dengan menyerang musuh secara bersamaan dengan teman sa-grup utk terus bisa menaikkan level & semakin kuat. Pakai juga coin emas yg diperoleh sepanjang game/permainan utk membeli potion / senjata & berbagai macam perlengkapan perang lainnya.


Salah satu kelebihan yang bisa membuatmu terus penasaran memainkan game ini adalah terasanya pertarungan yang begitu seru dengan musuh-musuh yang tangkas dan kuat, bahkan tak bisa dihindari saat jagoan kalian akan jatuh bangun bahkan mati berkali-kali dan harus segera respawn untuk segera melanjutkan pertarungan. So, jangan kalian kaget saat jagoan kalian tiba-tiba mati terkena serangan musuh!!!
Cara Bermain Heroes Of Order and Chaos
Cara Bermain Heroes Of Order and Chaos
Sebenarnya Heroes of Order and Chaos ini tak hanya tentang bermain game & beraksi di battle/pertarungan saja. Kalian dapat melihat bagain home dri game HOC ini dgn beragam pengaturan / setting, panduan bermain & hal-hal seru serta menarik semisal Fun Mode. Yakni mode menonton/watching para pemain lain saat bermain game HOC ini utk mempelajari taktik & strategi-nya ataupun sesekali saling berbagi comment. Pengguna pula dapat menikmati mode pertarungan yg penuh dengan kustomisasi ataupun hal yang menarik lainnya. Tentunya bilaa telah berhasil mendapatkan level tertentu.

HOC / Heroes of Order and Chaos bisa diunduh secara gratis & telah tersedia utk seluruh perangkat Android juga iPhone & iPad. Tapi kalian bisa memanfaatkan fasilitas belanja inapp purchase atau menggunakan credit card di Google Play utk membeli berbagai senjata ataupun benda2 pelengkap lain untuk bisa bermain lebih menantang dan seru.

Bagi kalian yang mau mengunduh langsung game Heroes Of Order and Chaos bisa kalian unduh melalui link di bawah ini, tidak dipungut biaya alias gratis.

Download Game Heroes Of Order and Chaos

Itune Apple IOS
Google Play Android
Demikianlah sekilas tentang game Heroes Of Order and Chaos atau bahasan tentang cara bermain Heroes Of Order and Chaos.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cara Bermain Heroes Of Order and Chaos