Membantu Dan Menjelaskan Tips-Tips penting Dalam Suatu Games

Sunday, March 19, 2017

Ulasan Game Final Odyssey dan Cara Mainnya

Ulasan Game Final Odyssey dan Cara Mainnya - Final Odyssey merupakan sebuah game bergenre MMORPG mobile yg diciptakan dgn banyak fitur-fitur menarik layaknya sebuah game komputer. Final Odyssey disempurnakan dengan user interface yg telah dioptimalisasi supaya gameplay-nya dapat digunakan dengan lebih mudah utk dioperasikan pada perangkat mobile. Dijamin Anda yang suka dengan game action bakal kepincut untuk terus memainkannya. 
  Ulasan Game Final Odyssey dan Cara Mainnya
Game final odyssey
Game Final Odyssey nan seru ini pula telah dilengkapi dgn fitur 'Easy Voice Chat' yg memungkinkan user utk bisa langsung berinteraksi dengan user/pemain lain.

Dlm game Final Odyssey ini, gamer bakal melakukan petualangan & melawan kumpulan dari pasukan bandit- bandit musuh, melawan iblis juga dewa- dewa yg ingin mengacaukan dan menghancurkan dunia. Utk melindungi dunia Arcadia, pemain harus mengumpulkan kumpulan hero yg berada didunia Arcadia, kudu membangun kekuatan & merancang strategi utk melawan musuh. Terdapat puluhan hero yg bisa kalian kumpulkan, maka bersiaplah utk perjalanan panjang yg penuh dengan tantangan.

Alur cerita dlm game Final Odyssey akan dimulai dgn pertempuran sengit antara 2 musuh bebuyutan yaitu antara Jin & Kyo. Tampa disadari, pertempuran sengit itu ternyata membuat kunci/segel gerbang Youdu yang diceritakan sebagai pintu menuju dark world/dunia kegelapan terbuka. Hal ini membuat mereka terpaksa harus mengesampingkan permusuhan lama mereka sebab di hadapan mereka ternyata telah berdiri Demon Ashura yg berukuran begitu besar bak raksasa. Keduanya harus bekerja sama utk mengalahkan raksasa monster jahat itu, sebab nyawa seluruh penjuru Dunia Arcadia jadi taruhannya. Jadi tugas gamer ialah membantu Jin & Kyo utk mengalahkan Demon Ashura & menyegel/mengunci gerbang Youdu untuk selamanya.


Tiap hero dlm game Final Odyssey mempunyai kemampuan & jalan ceritanya masing-masing yg sangat menarik utk diikuti. Fitur2 seperti interaksi & PVP secara realtime menjadikan game mobile MMORPG ini lebih lengkap & kompetitif.

Pda awal thn 2017 ini, free to play mobile MMORPG dengan judul Final Odyssey sudah diluncurkan/dilaunching di beberapa negara Asia Tenggara, Indonesia, juga Singapura, negeri jiran Malaysia & Filipina. 

Trik dan Cara Main Game Final Odyssey

Bagi kalian yang baru mau coba bermain di game Final Odyssey ini, kami akan hadirkan gambaran cara bermainnya di bawah ini.

Ketika kalian baru pertama membuka game ini, kalian bakal mendapatkan hero. Lantas kalian akan mulai bermain Final Odyssey & memulai petualangan kalian dengan hero yg kalian punya.

Kalian akan terus berpetualang dan berpetualang dengan satu tujuan yaitu agar segera level kalian menjadi naik terus. Ada beberapa event dan task yang bisa menjadikan level anda pada game ini cepat naik:
  • Daily event, ada beberapa jenis event : leader quest, shadow dan trinity.
  • Melakukan leveling dengan party yg lebih tinggi dan kuat
  • Gabungkan guild, menyelesaikan event quest guild
  • Selain itu, membuka game ini tiap hari dan memainkannya.
Cara nomer 2 & 3 menurut kami sangat direkomendasikan yaitu dengan mengajak teman yang sudah lebih tinggi levelnya untuk bertanding dan cara yang ketiga dengan menggabungkan guild.   Game ini sudah tersedia di Google Play Store, silahkan kamu bisa unduh di sana. Ulasan Game Final Odyssey dan Cara Mainnya.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Ulasan Game Final Odyssey dan Cara Mainnya