Cara Memainkan Game Cheat untuk Mengalahkan Lawan

Saturday, July 20, 2019

Update Terbaru Cheat Free Fire Android not Root Diamond

Ternyata saat ini masih banyak yang cari Cheat Game Free Fire Diamond ataupun Skin karena beberapa alasan dari para gamers. PUBG saat ini mulai tersaingi, seiring meningkatnya popularitas Free Fire yang notabene ukurannya lebih kecil dan ringan dari pada PUBG tapi memiliki kualitas yang hampir sama antara kedua game ini. Disamping itu, game yang bergenre Battle Royale saat ini juga sedang top hingga ikut mendongkrat popularitas game Free Fire ini.


Sebenarnya dalam dunia game tidak diperbolehkan menggunakan Cheat ataupun Hack. Tetapi bagi seseorang yang selalu mengingingkan kemenangan akan mendapatkan sensasi dan pengalaman baru dibandingkan bermain tanpa menggunakan cheat. Namun, perlu diketahui kalau bermain dengan menggunakan cheat bukan berarti tanpa resiko namun lebih besar resiko yang di dapatkan. Seringkali aku anda di banned oleh Depelover. Jika anda sudah memahami resiko yang akan terjadi mungkin anda sudah bisa mempelajari cara menggunakan Cheat Free Fire saat ini.

Persiapan Cheat No Root di Android

Sebelum menggunakan Chaet Free Fire ini tentunya anda harus mempersiapkan beberapa hal terlebih dahulu secara sempurna. Alangkah baiknya sebelum mendownload, persiapan ini dikumpulkan dalam satu folder tertentu agar lebih mudah mencarinya. Cheat ini tidak sama sekali menggunakan akses  Root hingga memudahkan bagi pengguna yang ponselnya belum pernah di root. Hanya menggunakan Aplikasi virtual Xposed dan game Guardian untuk menjalankan Cheat Free Fire terbaru ini. Note, sampai sekarang ini masih bisa dijalankan tanpa kendala jadi jangan khawatir Cheat ini tidak bekerja:

Nama APK                                          Link Download
Script (.lua) Cheat Free Fire      ==> Script Free Fire 1.37 .X No Banned 100%
APK MOD dan OBB Free Fire ==> APK MOD Free Fire 1.27.0 atau OBB Free Fire 1.27.0
Game Guardian APK                 ==> Game Guardian v8.68.5
Virtual Host dan VPN                ==> Virtual Xposed dan VPN China

Perlu diingat penggunaan cheat free fire ini sama sekali tidak dibutuhkan root di android jadi gak usah khawatir kalau hp kamu belum di root. Tetapi perlu sedikit kesabaran. Tenang kami akan memberikan tutorialnya dan inilah Cara Cheat Free Fire Terbaru Tanpa Root.

1. Download dan Install semua Persiapan di atas (APK Free Fire, Virtual Xposed, Game Guardian, dan VPN China) simpan dalam satu folder agar mudah di ingat.

2. Salin folder data OBB Free Fire yang sudah kamu download diatas (com.dts.freefireth) ke dalam Android. Caranya dengan membuaka Internal Storage > Android > obb

3. Buka aplikasi VP China, di halaman awal kamu akan menemukan kotak yang berwarna abu abu. Jangan khawatir dengan bahasanya karena langkahnya cukup mudah. Klik kotak berwarna abu abu hingga menjadi biru dan ada tanda kunci di notifikasi ponsel kamu.

4. Jalankan aplikasi Virtual Xposed lalu pilih Add App. Buat clone Free Fire yang sudah kamu install tadi dan Game Guardian.

5. Setelah selesai membuat clone, masuk kembali ke aplikasi Virtual Xposed dan jalankan aplikasi Free Fire yang sudah kamu clone tadi lalu keluar tanpa menutup game.

6. Jalankan Virtual Host dan buka Game Guardian. Klik Start supaya aplikasi berjalan. Game Guardian akan minimaze menjadi widget yang melayang.

7. Kembali ke game Free Fire yang belum kamu close tadi dan buka Game Guardian lalu piliha Execute Script.

8. Masukkan script yang sudah kamu download sebelumnya dan klik pada execute. Disini kamu bisa memilih cheat yang kamu inginkan.

9. Selamat, cheat kamu sudah aktif dan siap dimainkan.

Agar lebih jelas simak penjelasan Cheat Game Free Fire (FF) terbaru di 2019 yang terdaftar setelah melakukan persiapan di atas, bisa anda simak di penjelasan berikut ini.

Fungsi Cheat ini untuk memberikan damage yang sangat besar. Dengan meningkatnya damage otomatis membuat musuh menjadi sangat mudah untuk melakukan kill. Apalagi saat kamu 1 vs 1 dengan pemain lain, kemungkinan kamu menang akan sangat besar sekali karena damage pada senjata anda akan naik dengan sangat drastis.

Kalau kamu mengaktifkan cheat ini akan sangat memungkinkan kamu untuk dapat melakukan serangan yang tepat sasaran ke lawan alias 100% tembakan kamu akan mengenai musuh tanpa harus menggunakan tehnik ataupun skill kamu. Cukup arahkan saja senjata kamu ke sasaran maka otomatis musuh akan terkena headshot.

No Recoil All Guns

No recoil artiya tembakan kamu akan lurus ke depan tidak berantakan kesana kesini sehingga kamu akan lebih mudah mendapatkan headshot. Akan lebih efektif jika anda membidik musuh dari jarak jauh ketimbang kalau menembak dengan menggunakan teknik scope.

Cheat ini akan mengubah seluruh tubuh karakter menjadi warna putih. Apakah Cheat tidak berguna? Sebenarnya ini cheat yang sangat berguna karena warna putih akan terlihat dari jarak yang sangat jauh apalagi kalau dikombinasikannya dengan cheat wallhack yang akan kami jelaskan berikut ini.

WallHack

Wallhack tujuannya untuk dapat melihat tembus pandang tanpa terhalang tembok. Sehingga kamu dapat melihat pergerakan musuh dengan mudah dan cepat. Kombinasi wallhack dan white enemies akan membuatmu dapat melihat musuh dimana saja tanpa terhalang tembok atau apapun itu dan warna putih yang terlihat jelas dari jarak yang jauh.

Cheat ini akan membuat pergerakan pemain menjadi sangat tinggi. Sehingga sulit dikejar musuh dan sangat sulit untuk ditembak musuh. Dengan begini kamu akan sangat mudah untuk menghindar dari tembakan musuh dan sangat mudah mengejar safe zone karena kecepatan berlarimu akan semakin cepat. Disamping itu kamu akan sangat mudah melakukan loot. Tetapi ada satu kekurangan cheat ini ialah kamu akan sedikit kesulitan untuk menembak musuh karena pergerakan mu yang terlalu cepat. Tapi anda bisa mengaturnya.

Antenna 100% Easy Find Enemy

Kesulitan menemukan musuh? Dengan menggunakan cheat ini kamu akan sangat mudah menemukan musuh karena akan ada garis lurus mengarah ke langit di kepala setiap karakter seperti yang terlihat pada gambar di atas. Musuh akan sangat mudah ditemukan walaupun jaraknya sangat jauh dari posisimu yang sekarang ini jadi kamu bisa mengatur strategi dalam bermain.

Night Mode

Dengan menggunakan night mode kamu bisa mengubah langit menjadi warna hitam seperti malam hari. Ini agar kamu tidak bosan dengan situasi permainan yang begitu begitu saja? Apakah cuma itu? Ya cuma itu saja, biasanya ini digunakan oleh pemain yang bosan dengan suasana yang itu saja saat bermain Free Fire.

Fast Parachute


Dengan menggunakan cheat ini kamu bisa mendarat lebih cepat ke battle ground yang memungkinkan kamu untuk melakukan loot dan persiapan yang lebih cepat dibandingkan pemain lain. Sangat cocok apabila kamu mendarat di tempat yang ramai dan kamu bisa melalukan serangan ke pemain lain yang baru saja atau belum mendarat.

Burst Damage & Unlimited Bullet All Guns

Pemain akan sangat mudah menembak dalam jumlah yang sangat banyak sehingga kamu akan sangat mudah dalam membunuh musuh. Bahkan kalau bisa dibilang tanpa mengalami kesulitan sama sekali. Sedangkan cheat game Free Fire unlimited bullet memungkinkan kamu untuk mendapatkan peluru tak terbatas. Kombinasi cheat ini akan benar benar sangat berbahaya kalau dikombinasikan dengan cheat Super Aimbot & Aimlock.

Inilah daftar cheat Free Fire terbaru di 2019 yang bisa kamu gunakan dalam bermain game bergenre battle royale ini. Kamu sudah menggunakan cheat yang mana?

Related : Update Terbaru Cheat Free Fire Android not Root Diamond